路易威登的奢華遊戲藝術 Babyfoot足球機玩唔玩得起?
2020年05月07日13:31

正所謂千金難買心頭好,若果你是 Louis Vuitton 的粉絲,又或者想在家中添置一部足球機的話。我真係恭喜你呀,品牌最近推出了六款名為 Babyfoot 的足球機,真正可遇不可求。

在法語中解作足球機的 Babyfoot,外型已經充滿玩味,外型結合品牌的經典特色,足球機採用深色 Monogram Eclipse 及 Damier Graphite 帆布,以及青藍色、青綠色及紫紅色 Epi 皮革,還有光滑的焦糖色拼白色皮革。

可愛的球員以品牌 1921年宣傳廣告中亮相的角色「Groom」為靈感,全部以鋁材人手鑄造,並由工匠大師以人手仔細上色,襯托特製帆布或皮革球檯,印證品牌的非凡手工技藝與歷史悠久的個人化服務。如寶石般精緻的手工計分器配上奪目的手繪 Monogram 花卉圖案,令計分也變成賞心樂事!要據為己有?可謂「豐儉由人」,Babyfoot 足球機入場費最低 65.3 萬港幣,皮革版則為 78 萬港幣。

你可能還對以下內容感興趣

彭于晏型住出勤 袋不離身演繹當代紳士

繼續《集合啦!動物森友會》 GCDS也來鬥一番

更多新聞