迪布尼:我在場上有兩個「人格」
2020年05月08日10:46

  迪布尼Kevin De Bruyne最近接受了《露天看台》採訪,他表示自己在球場上有兩個不同的兩個人格,而其中一個人格是一個「小混蛋」。

  效力曼城期間,迪布尼平均每10場比賽才會拿到1張黃牌,雖然不是脾氣暴躁的球員,但這位比利時球星也有強烈的求勝慾望。

  2017年,迪布尼在曼城對陣拿玻里的歐聯比賽上半場結束前拿到黃牌,當時他情緒激動,非要和球證理論,結果被大衛-施華和費南甸奴拉回了更衣室。

  談及這件事,迪布尼說道:「你看,我在球場上是一個憤怒的人。我當時覺得球證給我黃牌不合理,我想去問他到底為什麼要給我黃牌。我可以暴躁一分鐘,一分鐘後我就沒事了,但那時……」

  「踢球的時候我就好像有兩個人格一樣,有時候在場上我是一個小混蛋!」

  職業生涯期間,迪布尼只有兩次被罰下,而在曼城他還沒有試過被罰下。2010在亨克對陣布魯日的比賽中,他在比賽前20分鐘里就拿到兩張黃牌。

  四年後,迪布尼在禾夫斯堡被罰下,這就是他職業生涯第二次也是至今為止最後一次被罰下的經歷了。

  

視頻精選
更多新聞