「女神」崔智友曬出自己懷孕9個月的照片和親筆信!手裡拿著的氣球,透露了寶寶的性別!
2020年05月08日09:45

近日,崔智友通過官方網站上傳了自己的照片和手寫信。

信中她寫道:「大家好,很久沒有和大家問好了。首先,受到疫情影響困難的時期,希望大家家庭平安。我的預產期只剩下半個月了,所以簡單的在家門口拍攝了照片。」手裡拿著有「BABY」和「GIRL」字樣的氣球。

「在不算小的年紀懷孕,並在疫情期間焦急地做準備,讓我感受到媽媽們真的很令人尊敬!希望正在準備生育的準媽媽們,看到『高齡產婦』的我?之後可以獲得了力量。這一切的幸福多虧了粉絲們,我也會懷著感恩的心努力打造幸福的家庭,希望順產之後再次問候大家,那時能夠聽到更多明朗開心的消息。」

不少網友看到也表示:「44歲了還是依舊美麗」、「好期待女神的寶寶」、「要幸福呀」、「真的不容易,恭喜恭喜」等等。

而崔智友在2018年3月底與圈外男友結婚,去年12月公開懷孕的好消息。今年2月,有著6個月身孕的她,更特別客串《愛的迫降》,雖然當時她已有段時間沒有出現在公開場合的她,依然氣質出眾、美麗動人,這段真的...很經典啊!

(圖:崔智友官方網站、tvN)

更多新聞