真的讓人太期待!金秀賢、徐睿知主演tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》劇本閱讀照公開,將在6月首播!
2020年05月08日15:30

是金秀賢時隔5年的電視劇!而他和徐睿知很有CP感,兩人的臉都好小啊!!

tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》是一部拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,超越生死去愛,尋找遺失靈魂的奇幻愛情劇。講述靠180萬韓元的保健醫療人力工作活下去的精神病院男看護,和一名擁有反社會人格童話作家的故事。

今日,公開了演員們(金秀賢、徐睿知、吳正世、朴珪瑛、金昌完、金美京、張英南、金柱憲、姜基棟、朴真珠等)的劇本閱讀照。製作組方面也表示:「演員們憑藉優秀的演技,展現了角色獨特的魅力,讓人感受到笑容和激動的緊張感,所有演員、工作人員都很認真拍攝,希望大家多多期待。」

金秀賢飾演精神病院男看護「文康泰」,從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生。金秀賢也表示:「能夠久違的與大家問候,真的非常幸福。我一定會盡全力呈現出好的作品,一定會拍出(幽默、治癒)的作品和大家見面」

而徐睿知飾演人氣兒童文學作家「高文英」,是兒童文學界的女王。她提到:「因為是各自都有傷痛的人們聚在一起,互相安慰、治癒和分享。」

另外,《雖然是精神病但沒關係》由《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇導演執導;《Jugglers》趙容編劇執筆,預計接檔《花樣年華-生如夏花》在6月播出。

(圖:tvN)

更多新聞