姜皓文:絕對支持 義不容辭
2020年05月08日03:00
姜皓文指香港電影圈一向很團結。

【星島日報報道】天下一旗下幾位藝人對於兩大公司合作開戲,異口同聲希望業界拍出更多好戲。宣萱表示好開心聽到這個消息,希望人人盡快有工開。林峯坦言希望疫情能夠盡快結束,與幕前幕後的工作人員一齊努力。而黃浩然亦表示期待,可以再同所有工作人員聚首一堂。至於姜皓文則謂絕對支持,義不容辭,若需要到他的幫忙也沒有所謂,因為電影圈就是這樣團結。

麥子樂:「這段艱難時期,我以前的老闆楊生和現在的老闆古生都非常有心,希望業界多些人有工開,大家都明白箇中狀況,大家一齊努力加油。」

余香凝則表示感激兩家公司老闆很有心、為業界所有人打氣,這段時間氣氛不好,希望未來日子大家一齊努力拍更多好戲出來。

徐穎堃:「經過今次疫情,我發覺香港人好團結,見到公司有這個計畫,我好興奮,希望可快些投入工作。」

廖子妤表示看到這個消息固然好振奮,兩家不同公司有合作,她十分好期待,無論有無份參與都好希望可以做好港產片。

更多新聞