奧迪奧蘇拿:夢想在皇馬取得成功
2020年05月08日11:25

  奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)夢想在皇馬取得成功。他目前租借於拜仁,今年夏天將重返皇馬。

  在接受《El Chiringuito》採訪時,奧迪奧蘇拿說:「我為皇馬踢過球,我屬於皇馬。我現在租借於拜仁,但在皇馬取得成功是我的一大夢想。我已經實現了大部分我的夢想,但在皇馬成功是我還沒實現的夢想。」

  奧迪奧蘇拿透露,施丹Zinedine Zidane當時不希望他離隊,他說:「施丹非常專注。關於正選,我跟他有過很多交流,當拜仁表達對我的興趣時,他私下表達了對我的支持。我很感激他更多考慮我,而不是考慮自己。他是個很棒的教練,非常優秀的人。」

  關於西維爾的轉會傳聞,奧迪奧蘇拿說:「目前我專注於拜仁,我對轉會傳聞不是很關心。西維爾是一支很棒的球隊,當你聽到他們隊歌旋律的時候,你的汗毛都會豎起來。」(Tony)

視頻精選
更多新聞