意甲新冠檢測再爆10例陽性!賽事仍重啟?
2020年05月08日05:19

  繼週三拖連奴1名隊員檢測呈陽性後,意甲球隊週四又發現10例新冠陽性,其中費倫天拿3名隊員和3名工作人員呈陽性;森多利亞新發現3名球員陽性,還有1名隊員康復後陰轉陽。

  意甲球隊本週陸續恢復個人訓練,球員和工作人員先要接受新冠檢測。費倫天拿透露,3名球員和3名工作人員病毒檢測呈陽性。在3月檢測中,費倫天拿有古杜尼Patrick Cutrone、佩澤拉Giuseppe Pezzella、弗拉賀維奇(Dusan Vlahovic)3名隊員呈陽性,但此後均已痊癒。

  費倫天拿稱,球隊其他成員週五將繼續接受測試,為恢復訓練做準備,訓練本著自願原則進行。

  森多利亞聲明稱:「在球員接受檢測的過程中,出現了3例新病例,還有1名球員再次呈陽性。目前他們沒有任何症狀,已被隔離,並將根據醫療指引不斷接受檢測。」

  森多利亞是受新冠打擊最嚴重的意甲球會。此前3月檢測中,科萊(Omar Colley)、艾賓艾卡度Albin Ekdal,加比亞甸尼(Manolo Gabbiadini)、托斯比Morten Thorsby,拉古米拿Antonino La Gumina等5名隊員及隊醫巴爾達里呈陽性。至於復發病例,不排除假陽性的可能,還需進一步檢測。

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞