蘇斯達:西甲兩隊不配踢西班牙盃決賽
2020年05月08日15:23

  隨著西班牙各球會開始組織球員集合訓練,距離比賽重啟的日子也就更加接近了。西甲聯盟的計劃是六月恢復聯賽。而西班牙盃方面,決賽很可能被安排在八月三日舉行。

  關於餘下的足球比賽是否向公眾開放的話題,各方產生了一些爭論。近日,德國球壇名宿、前皇馬和馬拉加教練蘇斯達在接受零點電台採訪時,給出了令人意想不到的觀點。

  「皇家蘇斯達和畢爾包兩隊不應該踢西班牙盃決賽。若然決賽開打,也應閉門進行。如開放給球迷入場,那我就不明白了,一方面我們還處於對新冠病毒的恐懼當中。我對這兩支球隊沒有太多同情心,這是一場我不會在電視看的決賽。」

  當被主持人問及是否因為近年,巴斯克地區和加泰羅尼亞地區發生了現場球迷對西班牙國歌發出噓聲的事件時,蘇斯達回答道:「這對我的觸動很深,西班牙盃是另外一種感受,那些發出噓聲的人是不能被原諒的。作為球員踢西班牙盃比賽的時候,我度過了無數個美好的夜晚。」

  隨後,畢爾包前鋒伊拜-高美斯立刻對蘇斯達的言論作出了回應,在個人社交平台上,高美斯寫道:「注意!從現在起,一位德國‘專家’來決定誰去打西班牙盃決賽。一起來看誰最有運氣吧!把嘴巴閉上,蒼蠅是不會飛進去的。沒有帶唇鎖的口罩嗎?這裡有一個,親愛的蘇斯達。」

  

更多新聞