【母親節2020】星二代VS靚媽年青時!3對星級母女鬥美麗
2020年05月08日19:03

今個星期日便是母親節,作為女兒,除了為媽媽準備好慶祝母親節外,其實有沒有發現身邊的媽媽臉上不經不覺又多了一些歲月的痕跡?其實你可能不曾留意,但每位媽媽都曾年青過,也試過年輕貌美的年代!演藝圈中的母女檔就正是「有其母必有其女」的好例子,法國女神Vanessa Paradis與Lily Rose Depp,8、90年代日本偶像四天后之一的工藤靜香與心美、光希,以及「最美觀音」龔慈恩與被喻為本地最美星二代的林愷鈴,都是一代傳一代的女神母女組合!趁著母親節,來跟媽媽一起翻看她的舊照,一起「比美」,讓媽媽重拾那些年的青春回憶,跟她談談她年輕的扮靚心得,一起開心渡過今個母親節吧!

日本代表:工藤靜香、木村心美、木村光希

工藤靜香現年50歲了,2000年跟木村拓哉結婚,當時已懷有心美四個月,二女光希則在2003年2月出世,至今兩位女兒已加入演藝圈,被讚充滿氣質,大女心美長得飲媽媽,二女光希則似足爸爸木村拓哉!儘管工藤靜香現時被說完全走樣,但其實年輕時的工藤靜香絕對是位大美人!

工藤靜香年輕時絕對是位大美女!

兒時的工藤靜香跟長女木村心美氣質已非常似!

長大後的心美被傳媒一致公認長得超似媽媽!

光希雖然被說跟爸爸如餅印,但其實也擁有媽媽的氣質,梳起媽媽當年的標記all back頭配一字眉,同樣充滿氣質!

三母女都非常喜愛植物也常常在家留倩影,工藤靜香打扮年輕跟兩位女兒感覺如姊妹!

光希與媽媽的合照更顯光希盡得媽媽真傳。

法國代表: Vanessa Paradis、Lily Rose Depp

Johnny Depp 與Vanessa Paradis 相戀14年,於1990年試下愛女Lily Rose Depp,擁有一代男神與名模「最強基因」的Lily Rose,自然天生盡得他們的優點,外貌、身材與氣質出眾。

年輕時的Vanessa Paradis絕對是頂級美女,1987年當年14歲便出道,憑著冷艷的外貌,19歲更成為了Chanel的Coco香水代言人,五觀精緻加上完美身材,令她成為Chanel經典的繆思之一,也成為法國人心目中的女神。

擁有跟媽媽如倒模般一樣的外貌與氣質的Lily Rose,於2015年以16歲之年齡成Chanel的大使身份出道,與媽媽同場行時裝show!

Vanessa Paradis與Lily Rose至今仍同為Chanel大使的身份,儘管二人年齡相差27歲,也彷如姊妹般。

Related Articles

視頻精選
更多新聞