人氣內地劇集 《斛珠夫人》 楊冪女扮男裝 陳偉霆白衣古裝 網友:這對CP很好看
2020年05月08日15:03

有「收視女王」之稱的楊冪與人氣大熱的陳偉霆成為新劇《斛珠夫人》主角,受疫情關係延遲了數個月後終於正式開拍,有望會在5個月內拍攝完畢,然後盡快上映。

今日《斛珠夫人》的官方微博就釋出了宣傳照,各個主要角色的造型正式披露,當中女主角楊冪更有女扮男裝的造型。

陳偉霆已有3年以上沒有拍古裝劇了,粉絲們大讚這次的古裝造型很好看。

其他角色:

故事內容:

浩瀚的九州大地上,大徵朝珠賦沉重,逼得漁民絞殺親子,以謀鮫女落淚而得鮫珠,沿海漁村的少女海市(楊冪飾)因此遭遇,父母亡故,全村被屠殺。生死關頭,她求助於途經此地的大徵第一權臣方諸(陳偉霆飾),歷經考驗,最終被方諸族帶回天啟。海市從此女扮男裝,成為方諸的徒弟。此時,大徵內憂外患不斷,喜怒不定的年輕皇帝褚仲旭,因為扭曲皇朝內亂,而對生失去了一切興趣,表面上以昏君自居,卻在方諸人苦苦支撐國家和平時,暗中默默觀望這一切。奉命成為帝旭的護衛,因而由此引起了帝旭對她的興趣,兩人經歷多個生死關頭,從互有誤會到逐漸理解對方,帝旭察覺海市的女子身份,暗生情愫,但海市對方諸君的依賴,其中藏著可望卻難以言說的感情,三人之間的情感糾葛不斷。發生皇朝的叛亂再起,海市勇敢地選擇肩負起守護大和平的責任,並終於直面對帝旭,方諸兩人的感情。

更多新聞