名宿:曼聯1失誤導致無法短期追上紅軍
2020年05月09日14:55

  近日,保羅恩斯(Paul Ince)在接受採訪時表示,不認為曼聯在短期內能夠追上利物浦,雙方現在的差距主要是由於曼聯在收購上的失誤導致。

  他談道:「這將需要很長時間才能趕上,如果曼聯的任何人認為只需要幾筆重金收購便可在幾年後做到,那無疑是在自欺欺人。我認為費格遜爵士離開時的曼聯便是球隊現在的起點,利物浦現在已經遠遠領先於曼聯。」

  「莫耶斯當時來到曼聯,沒有得到所需的時間和金錢,然後又請來了雲高爾,儘管他在2016年贏得了足總盃冠軍,但他似乎從來都不是曼聯的合適人選。之後摩連奴(Jose Mourinho)來到了球隊,他從一開始就顯得不開心,儘管他帶隊的第一個賽季贏得了幾個獎盃。」

  「再之後蘇斯克查(Ole Solskjaer)來到了球隊,他有些缺乏經驗,在執教卡迪夫城和莫迪之後便來到曼聯這樣的球會,這對他來說有些艱難,我對次並不感到驚訝。在經歷了過去六年的不穩定後,球會遭受了很多損失。」

  「與此同時,利物浦卻保持著穩定,尤其是自從高普(Jurgen Klopp)加盟以來,即使在高普執教的第一年並不順利,但他們堅持了下來,現在得到了回報。而在曼聯,主教練換了又換,他們對球員有自己的想法,進行了很多糟糕的收購,現在在賽季中期落後利物浦30多分,這對曼聯這樣的球會來說是很尷尬的。」

  「在曼聯,我們當初的改變源於贏得了第一個獎盃。當時球隊贏得了足總盃冠軍,然後在鹿特丹的優勝者盃決賽中擊敗了巴塞隆拿,當時球隊有一種不同的氛圍。我們是勝利者,希望能夠繼續贏下去,這驅使我們著去贏得更多榮耀。」

  「這就是這個賽季我從利物浦身上看到的,他們在去年贏得了歐聯冠軍,並從此開始了新的征程。他們對勝利充滿渴望,我十分佩服高普和他的團隊,他們在歐冠盃賽場上取得了一次巨大的勝利,而且這是在當時獲得97分但遺憾輸掉聯賽冠軍的巨大低谷之後取得的。」

  「回顧2014年,上一次利物浦差點贏得聯賽冠軍時,他們在下一個賽季就分崩離析了,但這支利物浦更加強大,他們能夠承受更多的壓力,這正是曼聯目前所缺乏的,這主要是由於他們在收購上的失誤導致的。活禾特在轉會交易中出現了決策失誤,除非他被替換,或者有其他人來操作球隊轉會事宜,否則我不認為曼聯能夠進步。」

  (淺色調)

更多新聞