國米尋人頂替高甸!欲求購薩斯索羅中堅
2020年05月09日10:22

  據國米新聞網報導,薩斯索羅中堅詹馬科費拉里(Gian Marco Ferrari)成為了國米收購的新目標。

  報導稱,由於高甸(Diego Godin)很可能在今夏離開國米,因此國米需要為他找到一名合適的替代者。隨著巴斯東尼(Alessandro Bastoni)的成熟,高甸在國米的空間變得更小。

  新賽季國米的主力三中堅應該是巴斯東尼、史堅尼亞(Milan Skriniar)和迪維積(Stefan de Vrij),不過考慮到多線作戰國米還需要引進其他中堅進入輪換陣容。由於疫情帶來的不確定性,因此國米的球探正在考察多名球員,除了拖連奴中堅伊佐(Armando Izzo),國米還在考察薩斯索羅中堅詹馬科費拉里。

  詹馬科費拉里今年28歲,今季由於傷病僅為薩斯索羅出場14次,但是此前他一直都是薩斯索羅的絕對主力,頭槌能力突出。

  據悉,薩斯索羅對詹馬科費拉里的要價可能在1,200萬至1,500萬歐元左右。

視頻精選
更多新聞