忠心耿耿!馬甸尼:除AC外不會去任何地方當總監
2020年05月09日11:03

  在最近的一次ins直播中,米蘭技術總監保羅馬甸尼(Paolo Maldini)與前隊友恩沙基(Filippo Inzaghi)互動。馬甸尼表示,自己不會在米蘭以外的任何地方任職技術總監。

  馬甸尼對恩沙基說:「我只會在米蘭做技術總監,除此以外,我不會在其他任何地方做這份工作。作為一名技術總監,你必須對一切事物負責,而這時的你比在球場上成為球迷偶像時的公信力會低很多。」

  「你需要保證承諾、保證自己總是有空、保證任何事情的準時性和精確性,但僅僅做到這些還是不夠的。經歷了一段時間後,你才會明白你的工作究竟是在幹甚麼。」

  隨後,馬甸尼談到自己為什麼沒有跟隨父親的腳步,成為一名主教練。他說:「我從來沒有想過自己會成為一名教練。我看到了我父親(施薩)的執教生活是怎麼樣的,也看到了我同期隊友參與執教後的髮型是如何改變的。」

  「在我的職業生涯結束後,我不想再次收拾起行囊,並重新回到賽場上去了。」

更多新聞