比真歷和美路互換交易破裂 巴塞要祖記加錢
2020年05月09日11:34

  直播吧5月9日訊 據入球網的祖記跟隊記者Romeo Agresti和巴塞跟隊記者Ignasi Oliva聯合報導,比真歷和美路的互換交易已經談崩了,因為巴塞要求祖雲達斯加錢。

  本週早些時候,祖雲達斯足球總監帕拉蒂奇證實兩支球會正在進行談判,不過他沒有透露談判涉及的是哪些球員。

  據瞭解,祖雲達斯有意引進美路,但入球網表示巴塞方面不願意直接用這名巴西中場來和斑馬軍團換比真歷,除非祖雲達斯往交易里加錢。這似乎意味著談判已經結束,因為祖雲達斯只願意用球員直接和巴塞換人,而不願意加錢。

  Ignasi Oliva稱,巴塞只有在另一支球會送上巨額報價時才會放走美路,此外,雖然比真歷願意去巴塞,但美路並不願意去祖記。

  巴塞方面希望在今夏出售拿傑迪錫和維達爾等多名球員來籌集轉會資金,幫助他們引進頭號目標羅達路,還有潛在的尼馬,但引進尼馬難度更大,因為巴塞難以負擔他的轉會費。

  據瞭解,拿傑迪錫有興趣回老東家西維爾,而維達爾則傾向於去國際米蘭,不過,國際米蘭方面想把維達爾和羅達路的交易分開談。

  

視頻精選
更多新聞