受疫情影響 英特爾、AMD和英偉達可能退出2020台北國際電腦展
2020年05月11日14:57

【TechWeb】5月11日消息,據國外媒體報導,據知情人士透露,由於新冠病毒大流行,英特爾、AMD和英偉達可能退出今年的台北國際電腦展(Computex 2020)。

不過,到目前為止,英特爾、AMD和英偉達還沒有發表任何聲明。

今年的台北國際電腦展原定於6月2-6日舉辦,但受疫情影響被推遲至9月28-30日舉辦。然而,從最近的趨勢來看,該展會被取消的可能性越來越大。

由於受疫情影響,退出台北國際電腦展的公司越來越多。此前,技嘉科技(Gigabyte Technology)、微星國際(MSI)、計算機硬件廠商精英(ECS)、TUL和承啟(Chaintech)都已決定退出本屆展會。

當然,也有公司選擇不退出。此前有消息稱,Asus打算繼續參展,但不知道是真是假。如今,該公司表示,它目前仍在遵循現有的活動計劃。

由於受疫情影響,許多科技公司取消了旅行和活動。比如,原定於今年2月24日至27日在西班牙舉行的世界移動通信大會(MWC)被取消,原定於9月4日至9日舉辦的柏林國際電子消費品展覽會(IFA)被取消,原定於3月16至20日在美國舊金山舉行的遊戲界盛事GDC 2020(遊戲開發者大會)也被取消。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞