佐敦親穿AJ1即將拍賣!AJ3火焰紅夏季登場!
2020年05月11日08:42

  今日球鞋播報

  Grateful Dead x Nike SB Dunk Low 實物釋出,以搖滾樂隊Grateful Dead的專輯封面作為設計靈感。延續了絨毛材質搭配麂皮打造。Swoosh以鋸齒狀邊緣勾勒,鞋舌還有個拉鏈暗袋。目前暫無發售信息釋出。

  ▽

  ▽

  Air Jordan 1 Low “Sweater” 全新配色釋出,配色靈感來自佐敦1992年在巴塞隆拿夏季奧運會所穿的那套經典服飾。預計將於今年發售,具體發售信息暫定。

  ▽

  ▽

  傳言稱這雙 Air Jordan 3 “Fire Red” 或將於夏季發售,後跟處 “Nike Air” 的Logo被半透明的合成材料覆蓋,並暗刻有“飛人”標誌。同時 Air Jordan 3 系列之中的爆裂紋圖案清晰可見。預計將於8月1日發售,售價為 $200 美金。

  ▽

  ▽

  這雙佐敦曾於1985年在賽場親著並附上了親筆簽名的 AJ1 “Chicago” 於近日通過拍賣行進行拍賣。鞋款為 Jordan 專屬的 US13/13.5 碼,鞋領內側印著的 “TYPS” 字樣也標明了球鞋為MJ球員版。

  圖片素材來自網絡

  如牽涉版權請聯繫UTAM更正

  ·END·

更多新聞