基亞連尼「恨國米論」引發罵戰
2020年05月11日05:46

  基亞連尼Giorgio Chiellini新自傳引起罵戰。他透露了對國際米蘭的「競技仇恨」,認為「消極」的巴洛迪利Mario Balotelli應該「被搧耳光」,美路Arthur Melo則是個「爛蘋果」。巴洛迪利和美路馬上回擊,前國家隊友卡斯辛奴和東尼也吃瓜看戲。

  卡斯辛奴在與韋利的IG直播中說:「我不認識美路,我沒有和他一起踢過球,也不知道他是什麼樣的人。馬里奧(巴洛迪利)是個孩子,一個好孩子,所以我不知道基亞連尼指的是什麼。

  「我可以向你保證,我非常尊敬喬治(基亞連尼)。他超級聰明,他瞭解足球,當你和他比賽時,他在球場上殺了你,但在場外,他是一個偉大的人。他一定有很好的理由。我表面上瞭解馬里奧,但我在國家隊和基亞連尼共事了10年,他很好,彬彬有禮。」

  東尼則在與韋利Christian Vieri連線時指出,這可能只是基亞連尼推銷新書的套路,「書很特別,當你寫東西的時候,你必須找到能上頭條的內容。我認為他們都是對的,但他們那樣做是錯誤的。當然,如果這是他從未當面說過的話,那就不好了。

  「當某些討論蔓延到社交媒體上,情況會更糟。如果他們談一談,澄清一下,那就更好。從巴洛迪利的回應來看,這些都是從未當面說過的話。你必須瞭解真相,瞭解情況。然後,在這樣的時候,當幾乎沒有什麼可談的時候……當然,如果賽季重啟,看到基亞連尼在場上對陣巴洛迪利,那就太好了。」

  (馬舸)

更多新聞