比基:現在多幾日訓練時間不是壞事
2020年05月11日12:09

  巴塞後衛比基Gerard Pique最近在家中接受了《Movistar》節目El Partidazo採訪,他表示6月12日恢復聯賽似乎有點急,球員們最好能多訓練幾天。

  聯盟遵循的安全協議

  「球員們對整個協議很瞭解;球會向我們解釋得很清楚。我們已經開始訓練,目前大家都感到舒適,但集體訓練的體驗更好一些。」

  「任何預防措施都是受歡迎的,每個人都應該知道安全協議並嚴格遵守它,如果大家都注意,那麼一切都會沒問題。」

  個人訓練

  「有沒有見過美斯Lionel Messi?我和美斯在場上沒有任何接觸,我只通過手機和他通話。我也沒有在訓練中看到他,只在停車場遠遠看到了他。所有球員都在不同的場地上訓練,我和羅拔圖Sergi Roberto還有布斯基斯Sergio Busquets在一個場地,但我們都保持著距離。」

  聯賽復工

  「6月12日復工?我們球員有點擔憂,我們不想賽季的開始過於倉促。我們已經休息了很長時間,這段時間也不能踢友誼賽,我們需要好好準備來為球迷們奉獻高質量的比賽,多幾天的訓練對我們來說不是壞事。」

  空場比賽

  「我們不喜歡空場比賽,但不這麼做就無法結束賽季,儘管我們領跑積分榜,但如果無法結束賽季,這將會很難看。」

  聯賽冠軍

  「我們希望奪冠,很難想像無接觸的慶祝是什麼樣的。今年7月,我們希望能處於一個不同的局面,並像往常一樣慶祝。」

  集訓

  「如果可以避免集訓或減少集訓那就更好了,集訓太久的話,對家庭來說很困難,如果能夠儘量減少集訓會比較好。」

  

更多新聞