費Sir從不鬧曼聯4球星 其中1人有「特殊待遇」
2020年05月11日07:00

國王簡東拿
國王簡東拿

  曼聯傳奇傑斯Ryan Giggs透露,費格遜Alex Ferguson的「風筒」(咆哮訓斥)雖然舉世聞名,但有四個紅魔球員是從來不會受到這個待遇的。

  「有三四球員,他從來不會對他們吼,」傑斯對《beIN體育》透露說,「簡東拿Eric Cantona是一個,布賴恩-笠臣Bryan Robson、堅尼Roy Keane和C.朗拿度Cristiano Ronaldo。」

  「這些人都是比賽贏家,他們在球場上用表現說話,因此他從來不覺得有必要吼他們。」

  簡東拿有時還會受到費sir的特殊對待。「有些比賽簡東拿什麼都不做,沒有入球,不像泰維斯Carlos Tevez或朗尼Wayne Rooney那樣奔跑,沒有起任何作用,但他(費格遜)知道,簡東拿早晚會表現好。」

  「我們坐在更衣室裡想,這次該訓簡東拿了,因為他今天沒有任何表現。但第二週簡東拿就會進制勝球,或者有神奇表現。因此費格遜對大牌球員的管理很好,只要他們有表現就行,他是心理大師,他有辦法調動出個人的最佳能力。」

  (Kata)

更多新聞