拉比奧特不滿降薪拒歸隊 甚至還與隊友衝突...
2020年05月12日19:03

  據意大利《新聞報》報導,拉比奧特Adrien Rabiot沒有還回到祖記陣中,是因為他對祖記的降薪舉措有逆反心理。

  報導稱,拉比奧特一直都以脾氣火爆著稱,今季他在祖記的表現不如預期,不過能看出他在積極融入。但是拉比奧特現在還是沒有回到拖連奴城,在疫情期間,祖記也實行了降薪政策,考慮到拉比奧特800萬歐元的年薪,他將因此失去不少薪水,因此,拉比奧特感到非常不滿。

  拉比奧特對此事進行了考慮,並且越來越憤怒。當時拉比奧特還在祖記內部的聊天群裡和隊友們發生了口角。拉比奧特距離都靈只有2個半小時的距離,但是看上去卻成為了距離祖記最遠的球員。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo、馬杜迪Blaise Matuidi、施捷斯尼Wojciech Szczesny、迪列治Matthijs de Ligt、基迪拉Sami Khedira、道格拉斯-哥斯達(Douglas Costa)、阿歷斯-辛度Alex Sandro和達洛尼(Danilo)都已經回到球隊,在米蘭方面,昨日伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic也已經回到意大利。但是拉比奧特現在還是身在法國。這可能是拉比奧特表達自己心中不滿情緒的一種行為,他的未來也因此充滿了變數。

  此前,曾有消息稱拉比奧特可能前往英超聯賽踢球,他的母親正在推動這件事情成為現實,而安察洛堤Carlo Ancelotti一直都很欣賞拉比奧特,拉比奧特的年薪也在愛華頓的承受範圍之內,小堅尼(Moise Kean)的交易加深了祖記和愛華頓之間的關係,並且也可能間接加速了拉比奧特離開祖記。考慮到拉比奧特是自由轉會加盟祖記,因此出售他可以為球會帶來不錯的賬面收益。

視頻精選
更多新聞