阿仙奴願賣米希達利恩 標價1700萬歐
2020年05月12日18:47

  據《米蘭體育報》報導,羅馬有意天才門將恰基爾(Ugurcan Cakir),並有意買斷米希達利恩Henrikh Mkhitaryan,阿仙奴為其標價1700萬歐元。

  報導稱,由於疫情的影響,阿仙奴越來越願意出售米希達利恩,並且為其標價1700萬歐元。羅馬有意留住米希達利恩,因為方錫卡將其視為戰術中的重要一環。

  不過羅馬需要抓緊時間與球員經理人拉奧拿(Mino Raiola)進行交涉,除了想要買斷米希達利恩,羅馬還可能在今夏出售小古華特(Justin Kluivert),羅馬希望能通過出售得到一筆客觀的轉會費。

  此外,羅馬還在關注特拉布宗門將恰基爾。恰基爾已經被很多歐洲豪門所關注,羅馬希望在外租弗紮托的情況下引進一名合格的二門,而米蘭特的未來則還不確定。新賽季,羅馬的主力門將仍將是保-洛佩斯(Pau Lopez)。

視頻精選
更多新聞