《我們與惡的距離》團隊操刀新劇《做工的人》 笑中帶淚劇情大受好評!
2020年05月12日18:00

去年播出的台灣原創劇集《我們與惡的距離》大受劇迷歡迎,賈靜雯亦憑此獲得金鐘獎戲劇節目女主角獎。《我們與惡的距離》團隊再度發力,推出HBO Asia全新原創影集《做工的人》。

《做工的人》改編自同名小說,並由金鐘獎得主李銘順與台灣知名演員柯叔元主演,全劇共6集。與大家愛看的韓劇高富帥不同,《做工的人》的人物設定很接地氣,你會在當中發現自己及身邊的人,親切度高。

https://www.youtube.com/watch?v=jask3kBeTWU&feature=emb_title

《做工的人》劇情

描述鐵工兄弟阿祈、阿欽、板模工昌仔和怪手阿全,幾個懷抱發財夢的好友,在工地裡搬演一場又一場荒謬搞笑的發財戲碼,這些古怪夢想述說著這群人面對的各種困境。他們發夢、夢破、滿腔熱血再來一個...以噗嚨共精神在塵土中不敗向前。從這塊地轉那方圍籬,幫人做工蓋房,卻只能望樓興嘆。有著各種人生難題的他們,努力用自己的方式活著,只是再怎麼樂觀,如果期待的一直事與願違,還能怎麼撐下去?

更多新聞