史高斯:費格遜曾對我用「風筒」 回應都無用
2020年05月13日09:46

  近日,前曼聯中場史高斯Paul Scholes回憶起了當年費sirAlex Ferguson著名的「風筒」。史高斯表示,自己被這樣教訓的次數要比其他人少一些,但有一次令他印象非常深刻。

  在《BBC》的一檔節目當中,史高斯這樣談道:「在這一點上,可能我要比其他人經歷得少一些,但是我確實記得有一次特別糟糕的時候,那是在作客對陣紐卡素。實際上那場比賽我是後備,但我上場之後還是搞失敗了。我想當時我們可能是落後兩球還是三球,然後我上場了,我們將比數扳成了3-3,我不會說那次失敗是由我造成的!」

  「我想我做得還不錯,創造了一些機會,而且我認為我製造了一個入球,我本來還可以取得入球的,所以我認為我幹得還不錯。然後在距離比賽結束大約還有15分鐘的時候,我嘗試了一次腳後跟觸球,那可能是在中線附近,然後我被攔截了,我想接下來阿倫-舒利亞Alan Shearer得分了。」

  「然後主教練對我大發雷霆,我第一次給出了回應,以前我並沒有這樣做過,因為我看到過恩斯Paul Ince和舒米高Peter Schmeichel回應過他,結果並不好,相信我!那次我一直在給他回應,但我真的做錯了,我從來沒那樣過。接著,我得到了著名的‘風筒’,我接受了這一點,但我並不認為這是正確的,因為我覺得我對球隊有所幫助,並把我們帶回到了比賽中。」

  不過,費格遜爵士對此有不同的看法。在那場比賽之後,費sir表示:「當你在作客攻入三個入球時,你並不應該輸掉比賽,事實上,我認為我們應該贏得勝利。」

視頻精選
更多新聞