皇馬總身價超巴塞!為未來鋪路 皇馬更勝一籌
2020年05月13日10:18

  西甲還未重新開始,但皇馬在賽場外先「勝」了巴塞一局。據德國「轉會市場」的評估,皇馬球員的總價超越了巴塞球員的總價。

  據「轉會市場」網站的數據,曼城是球員總價最高的球會,他們的球員總價達到10.2億歐元。利物浦排名第二,球員總價9.7億歐元。

各球會身價排行榜
各球會身價排行榜

  皇馬排名第三,球員總價8.88億歐元。皇馬隊內身價最高的是夏薩特Eden Hazard,達到8000萬歐元,之後是6400萬歐元的卡斯米路Casimiro和華拉尼Raphael Varane,5400萬歐元的華維迪(Federico Valverde)。

  巴塞球員的總價是8.52億歐元,排名第四。巴塞隊內身價最高的球員是美斯Lionel Messi,為1.12億歐元。接下去是9600萬歐元的基沙文(Antoine Griezmann),7200萬歐元的達史特根Marc-Andre ter Stegen和迪莊Frenkie de Jong

  因為停賽的影響,之前德國足球轉會網站對球員的身價進行了一次調整,很多成名球員的身價被自動下降20%,年輕球員的降幅則為10%。皇馬隊內的年輕球員比巴塞多,和巴塞相比,降幅相對小,這也讓他們在總身價方面超越巴塞。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞