韓國三大電視台門面,連外國人也喜歡的下飯綜藝?
2020年05月14日14:25

bnt新聞訊 韓國有很多有趣的綜藝節目,大家最近都流行看什麼呢?這些韓綜不僅僅在韓國人氣很高,而且還受到了很多外國人的喜愛。這些綜藝可能是因為常駐的明星在國外也有活動,所以認知度相對更高一些。

還有就是真人秀、綜藝晚會、脫口秀等多樣的題材,讓節目本身帶給人很多歡樂!綜藝不需要消耗太多的時間,也沒有連續性,隨時隨地可以樂在其中。下面就來看看韓國目前的大勢綜藝吧!

#JTBC《認識的哥哥》

JTBC綜藝節目《認識的哥哥》是人氣偶像明星和演員們都想出演的節目, 由薑虎東擔任主持。最近大勢的明星都可以在這個節目里看到。像最近收歡迎的男團女團,還有正在播出的韓劇演員都會去節目里做宣傳,光看嘉賓陣容就很讓人期待每周六晚的快樂時光。

不僅是每期的嘉賓都很大牌,固定主持人也都很有人氣。薑虎東、李秀根、徐章勳、金希澈等主持人之前的協作讓節目氣氛變得格外輕鬆有趣。在節目中支持人以同班同學的身份與嘉賓像朋友一樣,用親切的非敬語溝通,而且會通過一些猜謎問題了解到嘉賓更深層的有趣的魅力,同時也拉進了藝人與觀眾間的距離。

#SBS《Running Man》

《Running Man》是韓國SBS電視台在《星期天真好》單元推出的戶外競技真人秀節目。十年前人氣就很高的節目了,也是韓國目前最長壽的節目之一。因為是戶外節目所以互動會更多,場景的變換也更有趣。節目組出的各種小遊戲都成為了一種流行,比如撕紙牌環節就被各種大學MT,公司年會等借鑒。當然《Running Man》的高人氣還是因為被中國引進後拍攝的中國的《跑男》版本。

目前《Running Man》里的成員劉在石、池石鎮、金鍾國、HAHA(河東勳)、宋智孝、李光洙 ,2017年還加入了全昭旻、梁世燦。因為劉在石等資深主持人的把控,也因為注入了更多的年輕活力,讓這個綜藝能一直保持較高的人氣。

#MBC《我獨自生活》

每周五晚11點半播出的MBC綜藝節目《我獨自生活》人氣可以說一直飆升,這個節目是觀察藝人們平時獨自生活的狀態,可以完全看到平時我們看不到的藝人生活中的狀態。因為節目內容更加貼近我們平時的生活,參加該節目的藝人幾乎在節目播出後都會占據熱搜排行榜。

也因為這個節目很多獨居生活的1人小家具也掀起了一波潮流。現在大多數人都是一個人生活的獨立狀態,所以適合一個人使用的生活用品成為了流行趨勢。最容易被種草的就是美食了吧,像華沙吃過的烤腸和紫菜鍋巴,還有成勳吃的雜醬拉面和烤肉等等。

以上三個綜藝都屬於非常火熱的下飯綜藝了!那看綜藝最推薦大家的美食就是烤雞了,最近成勳因為在《我獨自生活》中的食物戰士形象,成功成為了韓國第一烤雞品牌貢乃烤雞Goobne Chicken的代言人,貢乃烤雞是通過不添加任何食用油烘烤成的香脆烤雞,味道和口感都非常可口。

因為國內在蘇州、澳門、香港地區都開設了分店,人氣也非常高,晚上外賣或者打包帶回家邊看綜藝邊吃,再搭配一廳啤酒,這就是向往的生活了吧。原味比較清爽可口,還有原本雞肉的鮮美肉汁。另外還有香脆辣椒烤雞、蒜香烤雞、火山烤雞等等10多種口味可以挑選,看韓綜吃韓國烤雞會更有那味兒哦!乃若舟/文 JTBC,SBS,MBC,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞