塔科尼:我覺得新冠肺炎只是普通流感
2020年05月14日07:56

  日前,前祖雲達斯門將塔科尼(Stefano Tacconi)在接受《Sportiva》電台採訪時,他無視了冠狀病毒的嚴重性,並稱之為普通流感。

  自從3月份新冠病毒在全球大肆漫延以來,意大利已經有30000多人死於該病毒,但塔科尼堅持認為它並不比普通感冒嚴重多少。

  塔科尼說:「對我來說,冠狀病毒只是普通流感。但會議上,他們告訴我已經有數千人感染冠狀病毒而死亡,並告訴我什麼是冠狀病毒,不能將它與流感病毒一視同仁。」

  「我想恢復比賽,即使是在球迷前。」

  這位前意大利國腳塔科尼在他62歲生日的時候,和阿祖安盧比斯-拉比奧Adrien Rabiot、基亞連尼Giorgio Chiellini和保方聊了起來。

  塔科尼說:「拉比奧是個幸運的孩子,如果他想離開,祖記不會因為失去他而陷入掙扎。我會接受降薪。」

  基亞連尼的自傳?「那只是尋常的垃圾話,我也說過很多。」

  「至於保方Gianluigi Buffon,讓我們拭目以待他打破記錄吧。」

更多新聞