施美度續約談判失敗 巴塞今夏將出售
2020年05月14日12:10

  據西班牙《馬卡報》報導,除非事情出現大轉折,否則施美度Nelson Semedo下季將不會留在巴塞。雙方圍繞續約展開的談判已經破裂。

  巴塞希望將施美度的合約再延長3年,到2025年6月結束,但雙方未能達成協議。巴塞方面不準備滿足施美度在經濟方面的要求,巴塞已經給施美度的經理人文迪斯開了綠燈,讓他就葡萄牙國腳的轉會進行談判。

  《馬卡報》指出,合約將於2022年到期的施美度不得不在今年夏天轉會,巴塞這麼做是為了防止球員價格進一步下跌。施美度去年想離開,但巴塞做工作留住了他,向他保證能經常上場。曼城和馬德里體育會都想要他,但是巴塞當時不願意聽他們的報價。但情況已經改變,停賽帶來的經濟危機意味著球會不得不改變某些計劃。

  巴塞給施美度標價4000萬歐元,但也接受球員交換方案。《馬卡報》透露,巴塞正在操作羅達路Lautaro Martinez和比真歷Miralem Pjanic的轉會,巴塞將施美度塞入了兩樁轉會的球員交換計劃中。

  不過施美度離開,巴塞右路的防守力量會受到影響。羅拔圖並非是天然的右閘,他更適合中場,而華古Moussa Wague的表現達不到期待。巴塞可能不得不進入轉會市場尋找施美度的替代者。(伊雲)

更多新聞