皇馬兩大中鋒受傷!賓施馬要獨挑大樑
2020年05月14日09:49

賓施馬成為皇馬隊內唯一前鋒
賓施馬成為皇馬隊內唯一前鋒

  週三,皇馬舉行了恢復訓練的第三堂訓練課,但施丹Zinedine Zidane面臨著進攻端缺人的尷尬局面,除了賓施馬(Karim Benzema)之外,其他中鋒都傷了。

  祖域Luka Jovic、馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)的受傷,這讓賓施馬成為皇馬唯一可以仰仗的前鋒。自從C.朗拿度Cristiano Ronaldo離隊之後,賓施馬承擔起進攻重任,又因為夏薩特Eden Hazard傷病太多,賓施馬的任務沒有減輕。

  上季,賓施馬各項賽事攻入30球,這是他生涯第二高的數據。今季,他在36場比賽攻入19球,遠遠領先隊內第二射手拉莫斯Sergio Ramos跟洛迪高高斯(Rodrygo Goes

  阿辛斯奧Marco Asensio已經復出,他將給施丹多一種進攻選擇,但他遠遠沒有達到他的比賽體能。巴爾(Gareth Bale)處在低迷期,夏薩特還在努力康復,在進攻端唯一能支援賓施馬就是兩個巴西天才:雲尼斯奧斯(Vinicius)跟洛迪高高斯。(Tony)

更多新聞