皇馬最好「收購」!賓施馬有望緩一口氣
2020年05月14日10:12

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  「一位9號出現在視野中」,這是《阿斯報》5月14日封面的標題,封面人物是淡出球迷視線很久的一位球星:阿辛斯奧Marco Asensio

  該報表示,在祖域Luka Jovic受傷之後,阿辛斯奧現在成為了賓施馬最好的替代者,他可以分擔法國前鋒肩上的重擔。去年7月份,阿辛斯奧在對阿仙奴的友誼賽中遭受重傷,左膝半月板和韌帶嚴重受傷,之後他接受了手術,被認為提前告別賽季。但因為西甲停賽,阿辛斯奧復出後還能踢最後階段的比賽。

  現在阿辛斯奧的膝部已經完全康復了,他正在進行最後階段的適應節奏的訓練。施丹Zinedine Zidane一直很喜歡這位球員,他面臨著重新證明自己的艱巨任務。不過阿辛斯奧也有兩大優勢,那就是高超的足球水準以及教練的信任。

  阿辛斯奧有不錯的入球能力,在施丹手下,他每個賽季的入球數都在10個左右。如今祖域受傷,馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)得不到施丹Zinedine Zidane信任,皇馬鋒線上看上去只有賓施馬(Karim Benzema)一人。阿辛斯奧可以將自己的位置前移,扮演賓施馬的角色。

  《阿斯報》表示,阿辛斯奧現在已經康復,他對足球和冠軍獎盃也充滿了饑渴,對皇馬來說,阿辛斯奧就是最好的「收購」。(沙治奧)

更多新聞