女網紅又來碰瓷占士!幾天內瘋狂漲粉20000+
2020年05月15日11:50

  原創 教主 籃球教學論壇

  教主之前寫過女網紅爆料占士出軌的新聞,再來回顧一下事情的始末。NFL丹佛野馬隊員範尼特的妻子Erza Haliti,公然在社媒上寫道:“難道只有我不是勒邦的球迷嗎?我不喜歡欺騙自己妻子的男人,尤其是和Sofia Jamora。”

  雖然Erza Haliti很快將這條狀態刪除,但網友們截圖的速度更快,這件事瞬間就引爆了網絡。Sofia Jamora是何許人?她曾是Erza Haliti的閨蜜,今年23歲,不過兩人現在已經鬧翻了。

  因為Sofia曬出過去斯台普斯看球的照片,所以Erza就潑她和占士的髒水!其實這張2019年2月27日發佈的照片,是快艇主場對陣獨行俠的比賽,跟湖人沒有半毛錢關係。大家仔細看看,教主畫圈的11號是獨行俠的小哈達威。

  2019年2月2日,Sofia Jamora還曬了另外一張在斯台普斯看球的照片。教主查了一下賽程,是快艇打湖人。也就是說,她最近一年曬的兩張看球照,都與快艇有關。這就證明Erza Haliti說占士出軌完全是在造謠!

  所謂清者自清,消息曝出後占士理都沒理。作為NBA中出了名的模範丈夫,占士高中時就與妻子薩瓦娜相愛,這麼多年來兩人相濡以沫,始終恩愛如初。對於這樣的造謠,夫妻二人誰都沒有在意。

  結果這些碰瓷的還沒完了!前兩天Sofia在自己23歲生日夜當晚,發表長文:“寫下這段文字對我而言很艱難,但必須要說的是,過去幾個月我曾遭遇過非常惡劣的關係。之所以分享這些,是因為我想從這段關係中掙脫出來。”

  單看這段文字讓人感到莫名其妙,但結合之前占士出軌的謠言,這不就是Sofia又跑來蹭熱度麼!她非但沒有明確回應與占士的緋聞,還用這些模棱兩可的描述誤導網友,讓人產生遐想。

  更重要的是,目前Sofia並非單身,生日夜她還在社媒上曬出與男友的照片,大秀恩愛!同時,她繼續發著自己此前在斯台普斯看球的照片,絲毫沒有避嫌、闢謠的意思。

  她為什麼要這麼做?當然是為了流量啊!在Sofia與占士的緋聞曝出後,這名小網紅在社媒上人氣瘋漲,幾天之內粉絲數激增2萬左右!真是心疼占士,人在家中坐,鍋從天上來……

  想紅可以,但請有點節操。希望這些網紅不要再碰瓷占士了,同意的右下角在看集合。

更多新聞