希古恩已啟程返都靈 晚歸全因照顧母親
2020年05月15日10:04

  據意大利媒體報導,疫情期間一直待在阿根廷照顧自己生病的母親的希古恩Gonzalo Higuain預計會在明天抵達都靈,他需要隔離14-15天后才能回到祖記訓練基地訓練。

  在拉比奧特昨天返回都靈並開始隔離後,希古恩成為了唯一一名還沒有歸隊的祖記球員。疫情爆發後,希古恩飛回阿根廷照顧自己生病的母親,他本應該與C.朗拿度Cristiano Ronaldo等人一樣,在本月初就回意大利,但由於要照顧母親,他獲得了額外幾天假期。

  據悉,希古恩從布宜諾斯艾利斯啟程,預計可在當地時間週五上午落地,隨後就會開始為期15天的隔離,期間他還會接受2次核酸檢測和1次血樣檢測,以確認他沒有感染新冠病毒。

  大部分祖記球員將在下週一開始集體訓練,包括之前新冠病毒檢測呈陽性的魯加尼Daniele Rugani和戴巴拿Paulo Dybala。C.朗拿度5月4日從馬德拉返回都靈,他可在下週一或者下週二加入訓練,基迪拉Sami Khedira、馬杜迪Blaise Matuidi、施捷斯尼Wojciech Szczesny和迪列治Matthijs de Ligt將緊隨其後,而三位巴西國腳——達洛尼(Danilo)、道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)和辛度Alex Sandro因為回歸較晚,還需要一週才能接觸隔離。

  

視頻精選
更多新聞