周董老婆昆凌推出自家隱形眼鏡品牌Quinlivan 日本團隊打造自然色調素顏戴也沒問題!
2020年05月15日12:01

周董老婆昆凌繼之前開了自家服飾品牌之後,現在就連美妝也要踏足了!最新宣佈她將會推出個人的彩色隱形眼鏡品牌Quinlivan!將於5月下旬在台灣上市,一共推出9色!

這次的彩色隱形眼鏡全部都是經由日本團隊研發,每一款顏色搭配一款花紋,而且昆凌表示自己也是彩色隱形眼鏡愛用家,所以想推出一款自然又好看的隱形眼鏡,這款專為亞洲人而設,所以不會有過度放大或是過度顯色等的問題,可說是素顏都可戴的一款隱形眼鏡。

https://www.instagram.com/p/CAKZd8NA-0f/

昆凌率先在自己IG在介紹和試戴了粉紅色,自己說是最愛的其中一款色調,意外的好看又清新,完全不會有突兀感!

https://www.instagram.com/p/CAIFoCwnbd0/

整個包裝都走高雅小清新的路線,看上去就很有日系隱形眼鏡品牌的風格,雖然暫時香港沒有發貨,只能等疫情過後去台灣買啦。

更多新聞