寶藏女湖人Fans!高中率隊四連冠 曬性感照竟被退學
2020年05月16日19:08

  這幾天關於NBA花邊界的紛紛擾擾實在是讓人頭疼,今天E妹來給大家介紹一下這位湖人小姐姐!這身材,這顏值,你們一定會愛上的!

  近日,這位名叫凱拉-西蒙斯的小姐姐在自己的社交媒體上po出了身穿湖人周邊的衣服,這樣的身材出現在鏡頭裡,讓人直呼受不了啊!

  發現了這個寶藏級女孩兒,E妹迅速找到了她的ins,並且好好欣賞了一下她的美照和日常。

  凱拉在高中和大學時期是一名排球運動員,出色的身體天賦讓她坐穩了主力位置。她還在高中的時候率隊奪得了四個州冠軍,並且還獲得了精英賽的參賽資格。

  凱拉出生於一個體育世家,他的父親在弗羅里達大學的時候是學校的棒球手,而她的祖父則曾為MLB的匹茲堡海盜隊效力。不過,在大學的時候,因為傷病的原因,她最終還是沒有走上職業的道路。

  當時的凱拉除了會打排球之外,她還參加了學校的啦啦隊,並且擔任啦啦隊隊長,獲得了三個全國冠軍。

  凱拉曾就讀於馬歇爾大學的新聞傳播學專業,不過,由於在學校的時候發了一些大尺度的照片而遭到了教務處的處罰,這也讓凱拉十分傷心,並且因此換了一個專業,就讀於市場管理。

  當時,凱拉曾十分傷心地在自己的社交媒體上po出文字:“學校管理員告訴我,我發佈了一些關於我身體太暴露的照片,甚至有人要求我要在ins上刪除這些照片,我感到十分傷心,甚至覺得無法擁抱自己,沒法進行我喜歡的運動。從那之後,我就知道,別人不能影響你對自己的判斷和感覺,我就是我,就是這麼自信!”

  可以說,這位小姐姐是非常有個性的了。於是,我們經常能夠看到她在社交媒體上的各種性感照片。

  除了平常喜歡打排球之外,小姐姐還會去看NBA的比賽,特別喜歡洛杉磯湖人隊。

  目前,凱拉沉迷於健身,蜜桃臀+大長臀+A4腰還有直角肩,她全都有!當然,最重要的是,人家天生擁有這麼好看的美胸啊!

  一般情況下, 小姐姐是這樣練習的。

  森林中隨便找一個樹蔭下,鋪上墊子,開始練深蹲翹臀;

  好了,不能再看健身動圖了,再看就要犯規了。

  在賭場里這樣的身材真是太犯規了。

  好了,話不多說,一起來欣賞一下小姐姐的美照吧!

  (Emily)

視頻精選
更多新聞