李宗偉:林丹拿奧運資格比較難 等他退役打表演賽
2020年05月16日14:57
林李大戰
林李大戰

  (吉隆坡15日訊)什麼時候重現左林右李?李宗偉說:“林丹退役後,我們來一場表演賽吧。”

  在國家前一哥拿督李宗偉退役後,相信球迷最為可惜的是左林右李倆人之間的戰役,對李宗偉和林丹這倆人的球迷來說,大家都想經典重演。

  對於球迷的這番心願,李宗偉在今晚通過線上直播時說:“等林丹退役之後,我們打一場表演賽吧。”

  李宗偉是在和吳柳瑩接受《訪問網》網上直播時,在接受網民詢問時,作出上述表示。

  《訪問網》是在今晚9時通過《網紅十分紅》節目,邀請了前國家一哥拿督李宗偉,以及混雙美女吳柳瑩接受線上直播訪問。

  李宗偉表示,其實他跟中國的林丹經常有聯繫,雙方也曾有合作的意願。

  “我跟林丹有聯繫,有聊過一旦兩人退役後合作的可能性。不過,現階段他還沒退役,他的心思全放爭取明年的東京奧運會,所以,還是讓他將心力放在打球方面。”

  “林丹還想打多一屆奧運會,所以目前不去打擾他,讓他專注在羽球。”

  “一旦他退役後,我們才來談合作,例如在推廣羽球方面。”

  李宗偉坦言,36歲的林丹征戰東京奧運會,這對他來說其實不容易。

  “林丹的世界排名是排在諶龍和石宇奇之後,要取得奧運參賽資格其實會比較困難。在羽毛球,年紀偏大的球員,是很難跟年輕球員拚。”

  (中國報)

更多新聞