飛訊-魯能卓爾爭比甲射手 熱內西奧或重回法甲
2020年05月16日17:44
外媒曝魯能卓爾爭奪姆小保加尼
外媒曝魯能卓爾爭奪姆小保加尼

  香港時間5月16日消息,外媒發佈與中超有關的消息,今日飛訊主要包括魯能、卓爾與比甲射手姆小保加尼傳緋聞,國安教練熱內西奧成為馬賽選帥人選。

  據比利時媒體「lesoir」報導,兩家中超球會是姆小保加尼的潛在下家,包括山東魯能、武漢卓爾。在相關報導中提到,「安特衛普前鋒姆小保加尼正在前往中國的路上。本週四,博洛尼離開後,安特衛普的隊伍也將需要大規模重建。同樣沒有合約在身的阿斯拉納吉奇應該嘗試一次新的冒險,但最大的損失無疑將是姆小保加尼,他的合約將於6月到期,他已經決定積極回應來自中國的提議。這位34歲的剛果人與真特隊的喬納森並列比利時甲級聯賽射手榜首位。目前,他正在與武漢卓爾和山東魯能這兩傢俱樂部進行談判。我們還不知道他的確切目的地,他前往中國是理所當然的。」外媒關於中超收購的報導僅供參考,以球會官方消息為準。目前,德國《轉會市場》為姆小保加尼標出的評估身價是280萬歐元。今季,他在36場比賽中攻入24球。

  據法國媒體「le10sport」報導,法甲亞軍馬賽尋找保亞斯的繼任者,北京國安主教練熱內西奧是其中一個選帥人選。該媒體表示:「保亞斯在馬賽後備席上的未來已經被安排了幾個小時,雅克在尋找他的繼任者,這位馬賽主席甚至會收集熱內西奧的信息。在蘇比沙列特宣佈離開之後,保亞斯也很可能會離開。現在的情況就是保亞斯在馬賽後備席上的未來岌岌可危,這也是雅克已經在市場上尋找新教練的原因。馬賽主席的首選似乎是加爾蒂埃,但是這位教練似乎不願意離開他的位置。因此,雅克正在研究其他途徑,比如通往熱內西奧的道路。馬賽主席獲取了前里昂教練的信息,但是目前沒有採取具體的行動。」

  據巴西媒體「sportbuzz」報導,山度士宣佈4月、5月和6月所有員工的工資削減70%,魯能外援莫伊塞斯批評這家巴西球會。他坦言:「我認為這是不能強加的。董事會與球員進行談判,以達成一個中間立場。我認為必須這樣,沒有別的辦法。你不能像山度士那樣削減運動員收入的70%。我認為這是荒謬的。首先,這是一個非常高的百分比。其次,沒有通過對話來實現。」

  據《福克斯體育》報導,經理人林肯回應法林明高球員拉芬拿可能加盟中國球會的傳聞,林肯表示:「不,拉芬拿不想去。拉芬拿的合約中有一項條款。如果報價來自巴西以外,拉芬拿想走,他就會離開。這一條款包含在合約中,因為他在歐洲很長時間。如果一家巴西球會想要聘請拉芬拿,必須支付解約金。拉芬拿在法林明高很開心。」

  據「elpopular」報導,墨西哥國腳後衛沙亞塞多不排除加盟中國球會,這位費倫天拿舊將將來可能赴中超。他表示:「有一天,我可以去墨西哥。另一天,我可以去歐洲。我甚至想過去中國或卡塔爾。作為一名足球運動員,我要適應所有的生活方式,防止失去比賽的機會,所以我不會關上任何一扇門。」

  (李哲)

視頻精選
更多新聞