【喚你做英雄】LEGO 推出全新系列《悟空小俠》玩具組合套裝
2020年05月16日12:43

LEGO 全新系列《悟空小俠》正式登場!啟發自神話故事《西遊記》於多年後的今天,一位平凡的外賣小子「齊小天」在機緣巧合下獲得孫悟空的強力法寶金剛棒自此,更被捲入一系列怪事,甚至意外遇見封印多年的牛魔王被再度釋放!面對四處作惡的牛魔王 、紅孩兒等,齊小天能夠接棒成為不遜於孫悟空的新一代英雄悟空小俠嗎?

今年夏天,LEGO 將為大家帶來首齣《LEGO悟空小俠之誕生篇》大電影,更有星級配音為這個耳熟能詳的故事加持, 揭曉這個充滿勇氣與友情的故事中每一個答案,屆時誓必掀起一股《悟空小俠》熱潮!LEGO 繼續啟發創意,以家傳戶曉的故事作舞台,創造出一個又一個大家熟悉又有趣的角色。除了接任成為新一代英雄的悟空小俠外,還有來自白龍馬家族的龍小驕、廚藝出色的朱大廚和勇猛威武的貓奴沙大力等等。萬不能錯過的還有一眾超級大反派:牛魔王、鐵扇公主和紅孩兒!此外,LEGO 利用顆粒喚你齊齊做英雄,預備了一幕幕目不暇給的決戰場面,激戰連連下到底誰勝誰敗?LEGO 全新系列《悟空小俠 》即日於全線香港樂高認證專門店及各大百貨公司有售。

視頻精選
更多新聞