《夫妻的世界》大結局前夕收視再創新高
2020年05月17日03:00
韓素希最終醒覺要求離婚,並帶女兒離開。

【星島日報報道】熱爆韓劇《夫妻的世界》昨晚播出第16集大結局,自該劇開播以來,由於題材大膽,劇情緊湊,話題性十足,令收視一直高企,而播到前晚尾二的一集,收視又再創新高,由上一集24.23%,再稍為上升至24.44%,於首爾一帶首都圈,更升至27.97%收視新高。前晚第15集講到由小三坐正的韓素希,得知老公朴海俊與前妻金喜愛竟再上牀後,詢問朴海俊,老公更直認曾與前妻上牀,加上金喜愛指前夫其實對每個女人都是一套,令韓素希大受打擊,更決定與朴海俊離婚,帶女兒離開。金喜愛則與兒子重新生活,更再返回醫院復職,看似一切終回到正軌之際,她的心境又再起變化。

至於賤男朴海俊,在韓素希要求離婚之後,失去了有錢外父做後盾,可謂人財兩失,在大結局的預告中,他寫信給前妻金喜愛,竟厚臉皮要求復合!更稱心目中其實一直只得金喜愛一個,而金喜愛似乎亦有所動搖。觀眾看到預告之後,反而十分擔心這對前夫妻會復合,因為大批觀眾都認為朴海俊不能原諒,若然二人復合,簡直就是爛尾!

在《夫妻的世界》不停創收視新高之際,反觀另一套黃金組合李敏鎬與金高恩合演的《The King:永遠的君主》,收視卻不停創新低,前晚第9集上半部只錄得5.8%,下半部稍為回升至6.3%。外界認為該劇講平衡時空,角色會出現在兩個世界當中,看到觀眾十分迷惘,另一致命傷則是太多植入廣告,簡直有如廣告雜誌一樣,令觀眾反感,就算男女主角多次浪漫咀嘴,都未能挽救收視。

更多新聞