崔智友45歲誕B女 首做媽媽
2020年05月17日03:00
早前崔智友公開迎B派對的照片,並公布懷有女嬰。

【星島日報報道】曾是韓劇天后的45歲女星崔智友,昨日傳出喜訊,她早前宣布懷有身孕之後,昨日傳出已誕下B女的消息。崔智友的所屬經理人公司亦承認了喜訊,已屬高齡產婦的她,早前亦曾寫親筆信,為與她同樣屬高齡產婦的女士打氣。

加入韓國演藝圈已有26年的崔智友,於00年代曾是韓劇天后,演出過多部熱爆韓劇,包括與裴勇俊合演韓劇《藍色生死戀2》、與權相佑合作的《天國的階梯》等,當年均屬經典,但其後隨着年紀漸長,已不及以前活躍。到前年3月,崔智友宣布下嫁圈外男友,據指其丈夫是從事IT業,亦是一段姊弟戀,其夫比她年輕9歲。到去年底,崔智友更宣布已為老公佗B,預產期是今個月。而下個月崔智友就已經45歲,對於首次產子的她,絕對是高齡產婦。到昨日崔智友傳出喜訊,有指她於首爾一間婦科醫院誕下了一名女嬰,母女平安,令到fans放心。

在崔智友傳出已誕下女嬰之後,其所屬的YG娛樂公司,在其後亦發表了聲明,承認崔智友已誕下B女的消息,並且指她與BB女亦十分健康,崔智友現時會專注休養身體,其狀態亦在回復中,YG娛樂又感謝來自各界的祝福,不過就沒有表示崔智友會何時復工。在快45歲才誕下首胎的她,於本月初曾寫了一封親筆信,並在當中鼓勵與她同樣的高齡產婦,她在信中稱:「距離預產期只餘下半個月,我簡單地在家拍了紀念照,上了年紀後才有小孩,一邊擔心新冠肺炎疫情,一邊待產,讓我再一次對韓國的母親們感到十分尊敬。辛苦了準備生小孩的媽媽們,也可以看看我這個高齡產婦代表,更加努力。」早前崔智友亦公開了一張舉行迎B派對的照片,當時她一臉幸福,拿着Baby Girl字樣的氣球,外界才得知她懷有B女。

至於美國樂壇天后Katy Perry,現正為未婚夫奧蘭度布林(Orlando Bloom)佗B女,她近日已推出單曲《Daisies》,前日就公開了大着肚子全裸拍攝的MV,立即成為熱話。而Katy早前亦傳出與女歌手Taylor Swift合作的消息,有fans指二人在社交網上暗示將在Katy的新專輯中合作,當時二人並沒否認。但Katy昨日接受電台訪問時,卻直接否認了傳聞,但她稱知道fans希望二人合作,所以她不會排除他日會與Taylor合作的可能性。

更多新聞