她們都在戴!Qeelin 全新Wulu色彩戒指系列掀疊戴潮流
2020年05月17日23:27

Qeelin推出全新 Wulu 繽紛戒指系列,而「True Colourful Me」這個富創意的口號,表達了全新系列採用了鑽石及多彩寶石設計,讓你可自由配搭,切合今季的疊戴潮流!

全新款式選用了沿自中國傳統文化充滿吉祥寓意的珍貴寶石,包括鑽石紅瑪瑙、翡翠、珍珠母貝和瑪瑙。Qeelin創始人創意總監Dennis Chan表示這些寶石顏色獨特而優雅,象徵歡樂和積極。而且它們配搭千變萬化,既凸顯戴者個人風格,又能呈現活力與趣味
而多款的最新Wulu戒指18K玫瑰金和18K白金精心打造配上的寶石包括有紅瑪瑙翡翠珍珠母貝瑪瑙密鑲鑽石。把這些色彩繽紛的寶石戒指疊裁起來特別有層次感,讓大家可配合自己的打扮及心情個性的配搭出自己style

近期於大台曝光率極高的小花戴祖儀早前在社交平台也上載了她的疊戴選擇。

暫棄演藝事業,改到律師樓上班的麥明詩也選擇Qeelin新系列作上班服的配襯飾物。

更多新聞