終於等到這一天!Super Junior-K.R.Y. 公開迷你一輯預告照
2020年05月18日11:31

月初時就曾傳出圭賢、厲旭和藝聲組成的小分隊 Super Junior-K.R.Y. 將首度在韓國發片,今天他們也公開確切的發片日期了!

Label SJ 今天(18 日)上午閃電公開兩張預告畫報,並宣布 Super Junior-K.R.Y. 即將發行首張韓語迷你專輯〈我們曾藍得耀眼的季節〉(When We Were Us)。

〈我們曾藍得耀眼的季節〉是 Super Junior-K.R.Y. 自從 2006 年為電視劇演唱 OST「只為一個人」近 14 年來首度發行的韓語專輯,由於三人早已透過團體專輯、日語專輯和演唱會展現過堅強的實力和默契,一公開本次發片消息,立刻在各國粉絲間掀起熱烈討論。

Super Junior-K.R.Y. 將於 6 月 8 日發行〈我們曾藍得耀眼的季節〉,ELF 們最近可以盡情期待更多預告囉!

(照片或影片來源:Label SJ、SM Entertainment)

更多新聞