劉佩玥爆馬明「得把口」
2020年05月18日03:00
劉佩玥連踩兩部新劇,感激監製痛錫和劇組遷就。

【星島日報報道】劉佩玥在疫境下連踩《超能使者》和《七公主》 兩部新劇,她連聲大叫好,因上次連開兩劇已是數年前的事。問會否沒時間休息?她稱很感激監製的痛錫,劇組又很好的遷就時間,但即使沒有時間休息,要在車上小睡也樂意,又笑言一定有沖涼時間,每次回家和起身都必定會沖涼,以防細菌滋生,必須要保護自己和家人。至於疫境下會否擔心得患上焦慮症?她即說不會,因明白把情緒放大亦無幫助,反而保持正面心境才最重要。

她談到《超》劇中飾演陳展鵬的太太,但又與郭子豪有感情線,但賣關子不透露會否有親熱戲,只道每次有吻戲都會俾人斬斷。提到日前播出的《降魔的2.0》中有一幕要露肩色誘馬國明,還要捉對方的手摸自己胸部,她笑笑口爆料指事前馬國明聲大大說快些埋位拍,但一捉對方的手時就即嚇到縮,根本就得把口,是一個「真」正人君子。

更多新聞