米勞列:紅軍100%冠軍 其他隊無可能
2020年05月18日03:46

米勞列
米勞列

  前利物浦門將米勞列Simon Mignolet透露,他在布魯日獲得比利時聯賽冠軍後,在家開香檳慶祝。並認為利物浦100%拿下今季英超冠軍。

  比利時政府因疫情宣佈提前結束今季比利時聯賽,布魯日領先15分奪得聯賽冠軍。去年夏天離開利物浦的米勞列在得知奪冠後,發佈了一條自己在家跳舞慶祝的視頻慶祝。「我收到一條短信,你真不能做太多,我和家人喝了一杯香檳,基本上就這樣,」米勞列接受《泰晤士報》採訪時說:「感覺就像冠軍一樣,唯一的區別,你顯然希望在勝利後在球場上慶祝,和隊友球迷一起慶祝。」

  英超的重啟計劃仍在進行中,米勞列認為利物浦奪冠毫無障礙,他說:「利物浦100%值得冠軍。英超可能在今季結束時有一些變化。但憑藉他們的優勢,除了我的老隊友之外,我看不到其他人是冠軍。我對他們的表現並不感到驚訝,但基礎已經奠定,在我離開前,團隊和組建和表現就已經決定了。」

  (斯科)

更多新聞