羅達路曾拒皇馬邀請!美斯親自邀請他
2020年05月19日10:32

恩師透露美斯曾親自給羅達路打電話
恩師透露美斯曾親自給羅達路打電話

  「羅達路Lautaro Martinez令人印象深刻——他是一個非常全面的前鋒,他很強壯,過人能力很強,能入球,知道如何保護球。他和路斯(蘇亞雷斯 - Luis Suarez)有很多相似之處,他們都很好地利用身體,拿住皮球。」這是美斯Lionel Messi對羅達路的稱讚。

  國米前鋒是巴塞想要的人,巴塞也在積極操作轉會。而羅達路的發現者之一阿祖安盧比斯•魯賓•費南迪斯,向《每日體育報》講述了美斯對收購羅達路的幫助。2008年以來,費南迪斯一直在阿根廷競技球會擔任青訓營主管。

  羅達路恩師費南迪斯透露:「美斯打電話給羅達路,希望他盡快到自己身邊踢球。因此,簽下他的操作就展開了。我知道他到巴塞一切都會很好,而羅達路將是蘇亞雷斯的一個出色的替代者。他是理想的繼承人。要感謝巴塞,他作為球員和個人將繼續成長。」

  「羅達路要和世界上最好的球員一起踢球,美斯現在32歲,還有三四年的時間.....成為美斯的隊友可以讓他變得更好,幫助他在國家隊也提高。羅達路和美斯將加深他們在球場上的默契。」

  費南迪斯透露:「當他和我們在一起的時候,他拒絕了皇馬的邀請。我們告訴他在那個階段最重要的事情是繼續比賽,完成他的第一場比賽,在阿根廷聯賽中度過一段時間。現在,在意大利,他展示了我們所期待的一切。」(伊雲)

視頻精選
更多新聞