身材火辣性格耿直的Jessi再爆金句嚇得劉在錫阻攔「你走吧」!每次照鏡子時都會覺得...
2020年05月19日08:15

Girl Crush Rapper Jessi做客《Running Man》,大膽發言嚇得劉在錫直呼「你走吧」。

作為Hiphop界的厲害小姐姐,Jessi在節目裡大展直率一面,毫無顧忌的口才經常驚得全場說不出話。 當Jessi被問「照鏡子時經常會有什麼想法」時,她不假思索地稱是「胸大」,大膽言辭讓所有人震驚,劉在錫連忙回應「你走吧」,緊急叫停了這個問題,逗得全場哈哈大笑。

Jessi對自己的身材一向很自信,有著豐胸肥臀細腰完美S曲線的她也經常通過個人SNS曬身材。 Jessi還曾在節目裡大方承認做過隆胸手術,面對惡評者也勇敢回去:「我花自己的錢整的,為什麼要讓我藏著。 」不僅身材火辣,就連性格也很耿直,這樣的Jessi也俘獲了粉絲廣大的心。

「圖:《RUNNING MAN》、JESSI IG」

更多新聞