【有機會合作】不忍張繼聰孤單獻唱 謝安琪陪唱:我心地幾好
2020年05月19日07:00

謝安琪(Kay)出席素食產品活動,她已經茹素多年,不過仔女都不是素食者,而老公張繼聰則有自己的健身餐單,雖然家裡成員吃的東西不同,但是仍會全家一起吃飯,只是各自吃自己的餸菜。

Kay表示近日經常用素食午餐肉煮餸,仔女都沒發現不是肉,令她甚有成功感,自認廚藝「神乎其技」。

儀_OHYEAH:#謝安琪[超話]#哇哦哦哦浦銘心和戴慈欣[求關注][喵喵] ​ -- 儀_OHYEAH

From:微博/儀_OHYEAH

疫情期間Kay與張繼聰兩公婆經常網上合唱,她直認:「唔想佢自己一個咁孤單,我心地幾好。」至於將來會否合作,她坦言不抗拒,只是未有適合的歌或劇本。她又乘機Hard sell老公:「佢係一個我幾欣賞嘅演員,我都有推介畀身邊朋友,邀請佢合作。」

From:微博/飲歌記

微博香港娛樂:【【計劃通】謝安琪爆兩人相識點滴 最初以為張繼聰係Gay】圈中的模範夫妻@謝安琪 和@2013張繼聰 ,雖然兩人已經結婚12年,仍然咁恩愛,羨煞旁人。昨日謝安琪出席電台訪問,大談兩人相識之初的趣事,謝安琪更曾一度以為張繼聰是GAY!謝安琪在接受訪問時提到在相識的時候,已經覺得兩個人十分夾,覺得無論自己講到什麼,張繼聰都會回答︰「我都好鍾意啊。」...http://t.cn/AiNlraMp -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【@謝安琪 冧爆】張繼聰勵志分享「盡做」信念 最後原來花式放閃 】@2013張繼聰 在社交網站分享了一個關於自己的勵志經歷,話說2002年他就讀演藝學院畢業班時,為了被選中飾演舞台劇《#慾望號街車#》的男主角,「瘦到成條柴」的他花了一年時間去健身,成功增20磅,終於順利獲得角色......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/Aipu2V3J -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞