烏甸尼斯老闆:德甲受傷多 證明重啟糟糕
2020年05月19日07:04

  意甲烏甸尼斯老闆波佐認為德甲重啟只是營銷上的成功,受傷太多說明德甲「以最糟糕的方式開局」。

  德甲上週末成為首個重啟的歐洲主流聯賽,成為其他聯賽觀察並效仿的榜樣,但波佐指出,「前6場就有8名球員受傷」,證明德甲不應該這麼早重啟,「他們以最糟糕的方式開局,儘管在市場上宣傳得很成功。」

  波佐家族在歐洲還擁有屈福特、格拉納達等球會。波佐說:「受傷的事在意料之中,這證明如果沒有做好適當準備,你就會付出代價。這就是如果每週要踢兩場比賽,球隊就需要30人才能踢到賽季末的原因,這隻是為了緩衝所有的打擊。「

  意甲球會上週同意6月13日重啟聯賽,78歲的波佐表示不滿,「很抱歉出現了幾次誤會。在我35年的職業生涯里,我們一直以最大限度的合作和相互尊重來協助意甲聯盟。一切始於空場對陣費倫天拿,當時費倫天拿有很多(新冠)檢測陽性的球員。我們還進行了強製隔離,我們的隊醫進了兔子洞,因為沒有明確他們責任的法規。

  「為了安撫我的工作人員、醫生和董事(不包括我自己),我覺得有責任給(體育部長)斯帕達福拉寫封信。這不代表我們不想踢比賽,只是不同意6月13日重啟,我認為這是對我們智力的侮辱。缺乏訓練兩個半月之後,球員們需要更多的時間,至少一個月,才能恢復體型並感到放心,競技訓練不能在家裡進行。」

  (馬舸)

更多新聞