皇馬買夏蘭特難啊!至少還要再等2年
2020年05月19日12:37

皇馬短期內很難引進夏蘭特
皇馬短期內很難引進夏蘭特

  西班牙《阿斯報》在最新的報導中指出,皇馬在中短期內是很難引進夏蘭特的,儘管這位挪威球員成為了皇馬的一大目標。此前有媒體稱夏蘭特Erling Haland的合約中有毀約金條款,但《阿斯報》表示,他們獲得的信息顯示,夏蘭特合約在2022年之前都沒有毀約金條款,這意味著要引進他非常困難,不過皇馬有一位球員因此受益,那就是祖域。

  來自多蒙特方面的消息披露,夏蘭特要到2022年才會有毀約金的條款,只有在那個時候,皇馬才有可能以支付毀約金的方式挖走挪威新星。在目前的情況下,皇馬要想挖夏蘭特,就必須與多蒙特談判,而如果後者開出一個天價,那在目前的經濟環境下,皇馬是很難承受的。

  《阿斯報》表示,短期內挖不到夏蘭特,對祖域是一大利好,因為這意味著他還有機會獲得上場時間。在加盟皇馬後的第一個賽季,祖域Luka Jovic表現未能達到期待,他希望能獲得第二次的機會。

  2019-20賽季,祖域只獲得了770分鐘的上場時間,在球隊只排在第17位。祖域只攻入了2球,他要想獲得教練組和高層的信任,就必須提高自己的表現。

  據悉,皇馬高層現在更傾向於送走馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)而不是祖域,馬里安奴費拉拿年薪達到450萬歐元,而且比祖域還得不到施丹Zinedine Zidane的信任。(沙治奧)

更多新聞