超級盃飛鏟莫拉達!華維迪:不是想傷人
2020年05月19日09:23

  皇馬中場F-華維迪(Federico Valverde)近期接受了採訪,球員再次談到了1月份西班牙超級盃中對莫拉達Alvaro Morata的鏟球犯規。

  西超杯決賽,皇馬互射12碼擊敗馬體會奪得冠軍,F-華維迪在第115分鐘踢倒獲得單刀機會的莫拉達,他因此吃到了紅牌。

  今季聯賽冠軍

  「如果能贏下今季聯賽冠軍,那感覺會很好。這個賽季已經會被載入史冊了,已經有很多人為它做出了犧牲,這個冠軍要獻給許多人。」

  西超杯對莫拉達的犯規

  「我不知道自己是否已經真正屬於皇馬核心,但我不會為任何一次犯規驕傲。那是一個乾淨的犯規,不是奔著讓人受傷的目的去的。我不知道誰喜歡犯規,但如果當時、或者任何情況下我沒任何作為的話,我不會驕傲的。」

  對曼城的次回合歐戰

  「希望未來2個月我們能踢上這場比賽,(比賽能恢復)對每個人來說就是一場勝利了,逆轉是可能的,因為在皇馬存在一切可能性,不過現在考慮這些還太早。不過球隊的理念就是贏下一切,不論前方有多少困難等待。」

  聯賽重啟

  「會很困難,期間球隊身體、心理兩方面的準備程度將極大影響一支球隊的命運,因此專注非常重要。」

  自己在皇馬的位置是否穩固

  「我不認為自己的位置已經穩了,我的心態還是在融入世界上最大的更衣室,這裡的很多球星,用了很長時間才證明自己在皇馬的位置。」

更多新聞