俄羅斯最無底線三級作 《飢俄人妻》全裸真身上陣
2020年05月19日18:02

「你出軌、我偷食」,公平吧。被稱為俄羅斯最無底線三級色慾作的《飢俄人妻》是鹿特丹國際影展入選作品,光是電影名字已經夠誘人,香港好像很久沒上映這類電影了吧,期待期待。(6月4日上映)

《飢俄人妻》講到明是全裸真身上陣,最無底線三級情慾作,女主角Evgeniya Gromova,即是人妻的幾個大頭已經展現了她的獨特氣質,演上飢俄人妻,另有一番味道。故事講述任職婦科醫生的Lena與老公Sergey結婚多年,昔日激情慾火逐漸冷卻,Lena更多次調情被拒。心情鬱悶的她無意中看到老公的電話短訊,懷疑他與同劇女演員偷情。怒火中燒的Lena自此拋開一切枷鎖,報復性地隨意與陌生男人上床發洩性慾,可是連場性愛都無法填補心靈空虛,最後決定放下心結,嘗試與老公修補關係。與此同時,網上有人控訴Lena是淫蕩女醫,專門勾引病人老公。 Lena的婚姻、事業雙雙走到絕路。

你可能還對以下內容感興趣

餐廳抗疫不失浪漫 荷蘭分離式溫室

掌上Instagram機 功能齊全超想入手!

更多新聞