港姐冠軍勁Like「利奧坊.曦岸」都市園林
2020年05月20日16:10

恒基地產旗下「利奧坊」全新第三期「利奧坊.曦岸」市場反應熱烈,發展商特別製作短片於社交媒體平台播放,並邀請2019年度香港小姐冠軍黃嘉雯(Carmaney) 介紹項目展銷廳及示範單位,利用影像,活現項目的矚目設計元素。

短片中,Carmaney親身帶大家遊走於「利奧坊‧曦岸」的銷售中心,率先體驗部份匠心設計:包括花藝環繞的會所空間,各式藝術裝置與形態不一的花藝,與Carmaney甜美的形象互相映襯,置身其中,仿如正體驗一場花藝感官的藝術之旅。

Carmaney亦展示了其好動的一面:熱愛運動的她見到懸浮健身室的模型非常興奮,模仿園林而搭建的「紫色綠洲」更是吸引Carmaney的眼球!配合現場的奪目投影、燈泡掛飾和園林音效,Carmaney更雀躍地在園林空間探索,體驗獨一無二的都市生活。

「利奧坊.曦岸」的藝綠會所及園林將由兩位殿堂級日本設計大師 ─ 有「植物獵人」之稱的園藝大師西畠清順,及國際殿堂級室內設計師森田恭通,首度聯乘打造。喜愛日本文化及藝術的Carmaney對此十分期待。加上「利奧坊‧曦岸」傲據西九龍核心地帶,周邊融合商業、藝術、文化、娛樂空間,Carmaney認為,項目地段優越,展現不一樣的優越都會生活,極具吸引力。

更多新聞